Pendekar Slebor

File dibawah ini dapat di DL di Gallery80

Seri Pendekar Slebor
Lembah kutukan
Dendam dan asmara
Mustika putri terkutuk
Geger ratu racun
Darah pembangkit mayat
Bangkitnya ki rawe rontek
Pusaka langit
Pengejaran ke cina
Manusia dari pusat bumi
Pengadilan perut bumi
Cermin alam gaib
Pendekar wanita tanah buangan
Sepasang bidadari merah
Bayang-bayang gaib
Permainan tiga dewa
Undangan ratu mesir
Piramida kematian Warisan ratu mesir
Perompak-perompak laut cina
Raja akherat
Neraka di keraton barat
Manusia pemuja bulan
Cincin berlumur darah
Dagelan Setan
Malaikat Peti Mati
Bunga Neraka

18 Responses to Pendekar Slebor

  1. h3s4k says:

    bos.. nanya ya… apa udah lengkap tuh dari urutan pertama ampe akhir judul serial pendekar slebornya…????? kalau belum tolong dong urutan yang lengkap soalnya bingung mo baca darimana dulu oke thanks

  2. Pandan Wangi says:

    seru jg neh cerita…bs bikin qw ngakak abiz…tingkah Andika yg konyol,sok tampan,urakan,dan cerewetx kayak nenek2 kl lg kesal,apalg kl ketemu Pendekar Dungu yg tololx minta ampun,huuu bikin perut qw mules gara2 ketawa mulu hehehe….nyesal qw bru bc ceritax.itpun cm bc online.tau gini,dr dulu qw hunting bukux….cm syg,si Andikax blm punya kekasih ckckckckck…

  3. gmn cara downloadnya ya????kok ga bisa.

  4. jandu prayana says:

    sip,mksh byk. Kumpulan novel om q dh byak yg ilang pendekar slebornya. Dapet bnyak episod d sini

  5. kumbang2119 says:

    pagiiii boss,share di wattpad dung biar kebaca ma yg punya ponsel’ tq

  6. adhima fatah says:

    caranya gimana nih..biar bi
    sa di download di hp.

  7. adhima fatah says:

    caranya gimana biar cerita silat ini bisa di download di
    hp.

    • Admin says:

      maaf, kami blm menyiapkan file untuk di-dl/dibaca oleh HP, cara lain dl file di komputer kmd konfersi ke file txt lalu copy ke HP..

  8. riandika says:

    wah, kocak banget nih andiska, bikin mules karena ketawa

  9. christian says:

    lengkap apa nya..banyak yg gk ada..swt..RAJA NERAKA aja gk ada..gk jelas juga daftar pendekar slebor nya

  10. cerita_silat says:

    Lengkap banget bro koleksinya…. Salut deh.
    nitip link mas bro

    CERITA SILAT | KHO PING HOO | CERSIL Mobile Blog
    (baca komik via HP)
    Bwt temen yg sng bc komik lewat HP (alternatif) silahkan kunjungi blogku,tersedia byk judul yg tlh kami posting.
    Thank bwt admin blog ini .

  11. ichfa says:

    mantab..!

  12. Dedi says:

    Ki tapak darah,

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s